您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

2018级安心订单班学生抵达北京实习

责任编辑:袁方莹发布时间:2020-06-12 14:49:29点击数:

                                                              2018级安心订单班学生抵达北京实习

6月8日艳阳似火,2018级安心订单班21名学生顺利抵达北京实习地点。由于疫情影响,学生无法返校,为了让学生能够如期按时到企业实习,保险专业负责人靳光盈主任在学期初就把实习前的准备事项提前安排并严格把关;班主任毛英慧老师负责和企业对接,按照学校的要求有序的准备各项手续;辅导员李妍老师为学生打包邮寄行李,办理离校手续。

在疫情这样的大环境下,能有这么好的实习机会,老师和学生都十分珍惜,所以实习前的各项准备工作学生们都十分配合。终于,在大家的共同努力下,21名学生如期抵达实习地点,并入住宾馆完成核酸检测采样。核酸检测结果没问题,学生们到达安心财产保险有限责任公司报到,希望学生能够顺利完成企业实践任务,在实习期间有所收获。

 

1 学生安全抵达北京

 

2 学生在等待核酸检测采样

 

3 学生在接受核酸采样

 

4 学生到安心公司报到