您当前所在的位置:首页>校企合作

校企合作

长汽高专助力企业市场开拓——我校朱久安老师受邀赴辽西地区进行叉车表演

责任编辑:刘丽华发布时间:2019-08-28 10:09:52点击数:

       赛场仕车倚天立,孤影炼心十数载,单车挂起小瓶盖,是为大国之工匠!

近日,林德(中国)叉车有限公司在辽西地区开展产品推介会,特邀我校朱久安老师到现场进行叉车表演。

    烈日当头,现场观众们的热情却丝毫不减。首先,朱久安老师为大家带来了精彩的表演项目螺丝母上放台球,只见叉车缓缓开动,货叉前端道具将台球叉起,提升货叉,使台球穿过铁环,将台球放置螺母上方,这一表演再次让现场观众发出阵阵欢呼。

图一 螺丝母上放台球

 

    接下来,朱久安老师为大家展示了中央电视台“挑战不可能”节目里的挑战项目——《叉车挂啤酒瓶》,随着第二个项目的展示,将表演推向了高潮,获得了现场观众的阵阵喝彩。

图二 钢丝上挂酒瓶

 

    此次赴辽西地区开展叉车交流与展示,是物流管理专业服务社会的重要标志,也是与叉车供应商合作交流的契机,同时也是专业、学校宣传的重要窗口。

撰稿人:朱久安