您当前所在的位置:首页>教学工作

教学工作

2019-2020年度第二学期期中教学检查圆满落幕

责任编辑:刘丽华发布时间:2020-06-05 11:10:51点击数:

 

2019-2020年度第二学期期中教学检查圆满落幕

                                             信息来源:汽车营销学院         时间:202063

为扎实做好审核评估整改工作,深入了解教学运行状况,保证教学秩序良好运行,持续提高人才培养质量,63日下午1430分,质量控制办公室黄星教授、郑国辉教授、教务处副处长王立超、教务科室主任李起振、董世刚、李明月一行来到汽车营销学院进行期中教学检查。营销学院院长韩萍、副院长任玲、综合管理办公室主任谢荣飞、各专业负责人以及学院教务干事参加了此次会议。

                           图1.教学院长任玲进行工作汇报

                           图2.检查组领导仔细查阅文件

任玲院长针对本学期线上教学运行情况向学校质量控制办公室与教务处进行了详细汇报。汇报从人才培养方案、教学运行行情况、教学诊断与改进的开展情况、学分制实施情况、名师管理及科研情况、二级督导工作开展情况、校企合作人才培养项目建设情况、考试、实训基地建设、毕业实践、专项工作等十一个方面共计四十余项进行了详细汇报。

图3.韩萍院长对此次教学检查进行准备说明

汇报后,检查组分两大组分头进行检查工作,质量控制办公室黄星教授、郑国辉教授对电子文件进行了详实的查阅,教务处副处长王立超及教务处其他老师对我院档案馆及实训基地整改情况进行了实地考察

图4.检查组对档案室进行实地检查

通过本次期中教学检查,质量办、教务处对我院期中教学检查资料整理及汇报工作给予高度评价,资料详实,整理有序。下一阶段,汽车营销学院将结合此次检查的建议不断完善,继续保持良好的状态,在教学运行与教学管理上再上一个台阶。

       撰稿人:王郅