【党纪学习读书班】汽车营销学院党总支举行党纪学习教育读书班开班仪式

发布者:侯崇超发布时间:2024-05-02浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,430日,汽车营销学院党总支举行党纪学习教育读书班开班式。

读书班上,党总支副书记张春雨领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的相关重要论述,解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

张春雨强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉组织开展好党纪学习教育,确保党纪学习教育取得扎实成效。张春雨指出,要以本次党纪学习教育读书班为抓手,进一步严明纪律规矩,引导全体党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,打造风清气正、忠诚担当、干事创业的良好氛围,助力学校各项事业高质量发展。