汽车营销学院院长任玲参加吉林省物流与供应链管理学会2024年年会暨“可持续运营与供应链管理”学术研讨会

发布者:侯崇超发布时间:2024-04-27浏览次数:10

为深入研讨物流与供应链管理领域的最新理论成果和实践经验,推动行业的可持续发展与创新,2024419-20日,由吉林大学商学与管理学院主办,吉林省物流与供应链管理学会协办,物流与供应链管理系和一汽物流有限公司共同承办的吉林省物流与供应链管理学会2024年年会暨“可持续运营与供应链管理”学术研讨会在吉林大学召开汽车营销学院院长任玲受邀参会

本次会议以“可续发展 创新未来”为主题,围绕新质生产力发展下的物流与供应链的产业新生态,共同探讨物流与供应链管理理论创新及对传统经济增长方式和生产力的影响,分享最新研究成果、探讨前沿理论和实践经验。来自16所高校、科研机构和企业的物流与供应链管理领域的资深专家学者参加本次会议。

此次会议内容覆盖了智能化大农业的战略选择、供应链视角下可持续生产和消费关系、汽车物流的数智化转型、数字化背景下港口和航运业的关键管理策略、供应链碳排放与定价决策等多个研究领域。参与者们积极讨论,对提升供应链管理的效率和可持续性提供了诸多宝贵意见和建议。此次会议不仅加深了汽车营销学院与学术界和业界的联系,也将有助于校物流工程技术专业更好适应新环境、抓住新机遇,持续推进物流工程技术专业职业本科建设。