吉林工业职业技术学院到我院进行参观调研

发布者:窦敬之发布时间:2024-04-15浏览次数:10

吉林工业职业技术学院到我院进行参观调研

2024415日,吉林工业职业技术学院吴洪亮院长组织学院各教研室主任到访我校调研学习。汽车营销学院任玲院长,董志会副院长,以及各部门负责人和骨干教师参与此次调研座谈。

座谈会上任玲院长对到访的兄弟院校表示欢迎,同时介绍了学院的专业建设情况以及人才培养模式,未来的发展方向等。着重强调了职业本科之后的重点工作任务,要做高、做强、融尖、融新。踏踏实实走好职业教育的每一步。

吉林工业职业技术学院吴洪亮院长,着重强调了关于技能大赛、课程建设、专业人才培养以及专业宣传方面存在的困境,希望交流分享彼此经验和资源,协同合作,共同发展。

董志会副院长围绕资源库建设以及专业建设等方面做了详细的分析以及规划,并明确资源库建设的发展方向以及面对的困难,如何解题等。吴院长一行团队认同并为董院长的规划点赞。

座谈会任玲院长诚挚邀请吉林工业职业技术学院团队走访了学院的专业实训室以及训练中心等,精益智造研训中心郑治主任着重强调了生产物流的培养方向,以及与企业的紧密联系,同时规划了职业培训的方向和规模。

此次交流学习,对两个学院的发展都提出了有建设性的见解,同时也为彼此发展提供了全面的思路和视角,祝福职业教育越办越好,越做越精。

汽车营销学院

2024.4.15