喜报 | 我院在吉林省职业院校技能大赛“新媒体运营”赛项中喜获佳绩

发布者:侯崇超发布时间:2024-04-14浏览次数:31

近日,2024年吉林省职业院校技能大赛(高职组)“新媒体运营”赛项于吉林电子信息职业技术学院落下帷幕。参加本次大赛共有32支队伍进行激烈角逐,我校数字媒体技术专业屈鹤,广播影视节目制作专业韩佳华,汽车技术服务与营销专业徐佳妮、刘宇航,四位同学获得省赛一等奖,张英楠、焦婉晴、刘一哲、刘洪宇同学获得省赛三等奖的优秀成绩。

“新媒体运营”赛项包括新媒体策划案、新媒体内容制作、新媒体营销技能三个模块,竞赛试题和评价标准围绕新媒体行业规范和行业主流,旨在考察学生洞察理解、策划创意、综合融通和团队协作能力。

本项赛事以“新时代、新技能、新梦想”为主题,弘扬工匠精神,促进新媒体运营工作创新创意融合发展,围绕“以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建”目标,引导职业院校师生深入行业。我校在本次大赛中斩获的荣誉,是对师生专注社会责任、助力学生、老师全面发展的充分肯定。我校也将为培养更多行业主流复合型技能人才而不懈努力,为推动吉林省全面振兴率先实现新突破贡献青春力量。