汽车营销学院教师党支部预备党员转正大会顺利举行

发布者:侯崇超发布时间:2023-12-04浏览次数:15

20231121日下午,汽车营销学院教师党支部召开预备党员转正大会。支部全体党员参加了会议,会议由汽车营销学院党总支组织委员戚旭娣主持,讨论关于朱久安等四名同志转为中共正式党员的事项。

戚旭娣同志向与会党员介绍本次会议流程,并宣告会议正式开始。首先,朱久安等四名同志依次就自己在一年预备期内的思想、工作、学习等方面,进行了全面深入的剖析和汇报,四名同志充分表达了对党的忠诚与热爱,坚定做一名合格党员的信念和追求。 他们用质朴的语言表达了今后要继续认真工作,不忘教育初心,忠于党的教育事业,贡献自己全部力量的决心。随后,由预备考察期培养人依次发言,报告该预备党员现实表现情况,同时指明缺点和不足,提出希望;并明确表达个人意见。

有表决权的正式党员对朱久安等四名同志按期转正进行投票表决。最终,全票通过了朱久安等四名同志的转正申请。党支部书记任玲同志就本次会议作总结发言,对朱久安等四名同志按期转正表示肯定和祝贺,并表示汽车营销学院教师党支部不断充实壮大,支部的党员一定会继续发扬党员模范带头作用,团结奋进,为学院的教育和发展贡献智慧和力量!

汽车营销学院党总支始终高度重视党员发展工作,把发展党员作为夯实党组织建设基础、提高基层党组织战斗力的一项重要工作来抓,努力造就一支高素质的党员队伍,为党组织注入新鲜血液,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏精神,真正将思想政治工作融入教育教学全过程,为我院的发展打下坚实的组织基础。