您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

我校教师参加全国高等职业教育供应链创新人才培养高峰论坛

责任编辑:袁方莹发布时间:2021-07-08 09:01:24点击数:

202173日上午,在喜迎建党100周年之际,全国高等职业教育供应链创新人才培养高峰论坛在浙江宁波成功召开。中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥,中国物流与采购联合会副秘书长、全国物流职业教育教学指导委员会秘书长郭肇明,教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会副主任、华中科技大学教授刘志学,中国物流与采购联合会现代供应链研究院执行副院长王书成,宁波梅山保税港区管委会口岸局局长童彬,宁波职业技术学院校长吴翔阳出席了会议。会议由全国物流职业教育教学指导委员会、全国职业高等院校校长联席会议共同主办,宁波职业技术学院承办,来自全国各地企业、院校、研究机构共计100位代表参加了会议。

                                       图1 任豪祥副会长致辞

 

2 资源库建设研讨

借论坛之际,我校教师郑治参加了供应链运营专业资源库建设合作碰头会,就资源库建设思路、建设要求、资源配置等进行了深入交流。以此次资源库建设为契机,也将推动我校物流相关专业在课程建设、师资能力与专业建设等方面的大幅提升,助力学校特高建设,全力为汽车物流人才的培养贡献智慧。