您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

“新”有所属,共“营”未来丨汽车营销学院2020年表彰大会暨元旦迎新晚会成功举办

责任编辑:王健博发布时间:2020-12-26 16:07:33点击数:

2020年12月22日13:30分,汽车营销学院“新”有所属,共“营”未来 2020年表彰大会暨元旦迎新晚会,在报告厅如约而至,参加晚会的领导有学校党委书记安军、组织部长张勇忠、产教融合发展中心处长陆俊松、财务处处长赵剑锋、总务处处长杨大志、公共教学部部长潘孝春、纪委副书记杨竞茹、保卫处处长李明东、学生处副处长缪树启、校团委副书记马海艳、卫生所负责人仝瑶瑶、高职扩招学生工作负责人于通海、汽车营销学院院长韩萍及全体教师,以及兄弟学院的党支部副书记、团总支书记、辅导员老师们出席了本次活动。   

上,首先通过视频回顾了汽车营销学院2020年在各项工作中取得的成绩与收获。随后,韩萍院长宣读了《关于长春汽车工业高等专科学校汽车营销学院2020年表彰决定》。

表彰大会


    为表彰先进,树立典型,激励广大学子成长成才,对营销学院优秀学生代表进行了表彰,表彰了优秀班级干部、优秀辅导员助理、军事训练标兵、理论学习标兵、作风纪律标兵、内务卫生标兵、内务卫生标兵班、优秀志愿者等,学院的学子也定然不负师长的期望,仰望星空,脚踏实地,为学院的长久发展不断努力,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

 迎新晚会


    晚会在充满青春气息的开场舞《Swish》中正式拉开帷幕;一首《王子公主》让我们想起自己的青春,青春是那么的美好,是一种不可复制的旅途,是独一无二的记忆;同时,我院女方带来舞蹈《绿色青春》,回忆军训的大美时光。

雷雨晴、靳中莹等人的热舞《Swish》

郭鑫演唱的《王子公主》

舞蹈《绿色青春》

诗朗诵《疫情花开》,表达出了中国人民万众一心,同舟共济,一起打赢疫情防控阻击战的心声,使现场观众都悦动着同频的心跳,感受着同频的呼吸;营销专业的礼仪操表演展示出礼仪风采,专业的美好形象。

苏崇刚,李斯淇老师以及校院学生会所演绎的《疫情花开》

2020级营销专业代表表演的礼仪操展示

情景剧展现了我院社团多年来一直为志愿服务,农产品销售的良好业绩;最后,全体辅导员老师《我的未来不是梦》唱出有爱的声音,展现了老师们饱满的精神风貌和凝心聚力、携手并肩的育人思想。

情景剧《追梦》

全体辅导员来演唱的《我的未来不是梦》

乐队演奏的《不再犹豫》

礼仪团成员表演的舞蹈《舞媚》

歌曲串烧

学生干部舞蹈

迎新现场,欢声笑语共享时光,奋斗路上,青春同行珍惜韶华。随着晚会在动听的歌曲串烧中圆满结束,所有的同学们也开始了一段新的征程。
   “新”有所属,共“营”未来,让我们携手同行,逐梦未来,共创营销新的辉煌!最后,汽车营销学院全体师生祝愿学校蒸蒸日上,越办越好;老师们身体健康,工作顺利;同学们学有所成,快乐成长。祝福所有人,旧愿皆已偿,来年有新愿。

 

 

撰稿人:何龙