您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

我校保险专业与阳光财产保险校企合作项目正式签订

责任编辑:袁方莹发布时间:2020-10-06 10:53:17点击数:

 

时 间

文 字

图 片

供稿部门

部门审核

终审部门

2020.9.7

王鹤鹏

王鹤鹏

汽车营销学院

韩萍

      9月7日,长春汽车工业高等专科学校与阳光财产保险集团长春中心支公司,校企联合培养协议正式签订

    从去年11月份我校保险专业靳光盈主任首次与阳光财险就校企联合培养项目进行意向沟通,到今年6月份靳主任带领保险专业骨干教师到阳光财产保险集团长春中心支公司考查调研,再到8月份阳光财险代表来我校考查,最后于9月7日双方正式完成校企联合培养协议的签订,历时10个月,双方终于取得了圆满的结果。

                           图1 在阳光财产保险长春中心支公司考查

阳光产险公司成立5年便跻身中国500强企业、中国服务业100强企业。阳光财产保险与我校保险专业联合培养项目的完成,意味着保险专业学生将实现全口径定向培养。

                                  2 阳光财产保险王国聪经理来我校调研

疫情后开学的第一天,迎来了保险专业与阳光财产保险公司的正式合作,在未来双方的共同努力下,必能向合作企业、向社会输送更多的人才。

一审

二审

终审

发布平台

郝璞玉

蒋希娟

内网

校网

微信

市局

省厅

强省

强国

思政