您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

统计与会计核算专业趣味篮球赛——九月的尾巴,球场热情依旧

责任编辑:袁方莹发布时间:2020-09-29 15:09:45点击数:

 

信息来源:汽车营销学院 统计与会计核算专业     日期:928

 

进一步促进校园文化建设,提高同学们的团队意识,统计与会计核算专业举办的趣味篮球赛2020年9月25日下午13:00在校体育场拉开了帷幕。本次趣味篮球赛共设21分对抗赛、天旋地转神射手、篮球蹦蹦跳和模拟“保龄球”4个项目,2019级全体学生及本专业教师分为2队参加了比赛。

 

1 2019级统计与会计核算专业师生合影

 

 

 

 

2 21分对抗赛

各队在比赛中表现出了积极拼搏、团结协作、勇于担当的精神,充分展示了学生们良好的精神面貌。

 

3 篮球蹦蹦跳

此次趣味篮球赛促进了同学和老师之间的交流,培养了同学的团队精神和协作意识,增强了班级的凝聚力和战斗力,营造了生动、活泼、和谐、健康的良好氛围。

 

                                                                                                    撰稿人: 李斯淇