您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

汽车营销学院文体艺术节 --热血青春“篮”不住

责任编辑:王健博发布时间:2020-09-25 14:21:58点击数:

 

汽车营销学院文体艺术节/热血青春“篮”不住

 

金秋九月,丹桂飘香,汽专球场,热血飞扬。为了丰富我院学生的课余生活,9月24日中午,由学院文体部承办的汽车营销学院文体艺术节-篮球比赛拉开帷幕,全院师生齐聚球场,活动由副书记张春雨带队。

 

比赛前进行了精彩的开幕仪式,由运动员代表和裁判员代表进行赛前宣誓,活动由刘鹏老师主持。

 

 

  

首场,由5名老师VS 5名学生,在张春雨同志高抛篮球后,激烈的比赛一触即发。开场短短几分钟内,教师队伍率先抢得2分,随后学生队伍一个3分球将比分拉回。双方球员实力不相上下,体力相差的情况下,老师们奋力追赶比分,在紧张的节奏中,这场比赛最终以教师队惜败于学生队结束。

 

 

同学们的比赛同样精彩,两方队员在助威声中迅速进入状态,尽情挥洒汗水。比赛过程中精彩的抢断,默契的传球,精准的投球让人应接不暇,大饱眼福。

篮球运动是竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动,是一项体现团队精神、有益身心的运动。希望本次比赛大力发扬体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明的双丰收,把艺术节办成一个加强自身建设、展示营销风采的比赛。

 

编辑:

审核:何龙