您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

营销大事 |“抓点促面强硬核 提质增效筑堡垒”-----明晓晖校长到我院调研指导党建工作

责任编辑:王健博发布时间:2020-09-09 10:13:57点击数:

 

为认真贯彻习近平总书记加强党支部建设重要指示精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,突出抓好党支部工作条例落实,进一步提升学院党建工作质量,推动基层治理有魂、有序、有效发展,2020年9月8日,我校明晓晖副校长再次深入汽车营销学院党支部调研指导。汽车营销学院党支委会成员、小组长、部分党员代表参加了此次会议。

会上,院长韩萍结合目前学院党员情况、党建工作建设等方面工作做了具体的阐述和分析,党支部副书记张春雨对汽车营销员党支部建设目前存在的问题及整改方案进行了汇报,同时就下一步党建特色项目打造进行了阐述。明校长在听取汇报后,对目前学院的党建工作进行了分析与探讨,并对妥善做好党支部建设工作提出了希望与要求,他指出:一是以“解剖麻雀”的方式,掌握实情、找准症结、深挖痛点,全面摸清支部建设情况、党员情况、品牌建设情况,以实践工作为基础,引领师生参与提升项目打造,借助“体验式”、“分享式”、“参与式”、“情景式”教育方式提升学生教育效果。

二是以创建“五强活力”支部为载体,结合学院自身特色,树立品牌,不断进行制度创新、实践创新,用实践效果不断提升整体工作。

三是抓准思想教育定位,围绕育人中心,服务整体学院工作,树立一批有作为、有引领的立德树人党员典型带动全院教师工作,发掘一批有能力、有志向的入党积极分子、学生干部典型带动学生管理工作。

四是深挖学院特色文化,发挥自身优势,结合学院特点落地特色项目,提升品牌质量,亮出服务效果,擦亮品牌名片,全面提升工作。

未来学院将全力推动《条例》任务落实,进一步将党建工作落到实处、深化基层党建制度创新和实践创新,以党建工作为统领,踏实做好全面工作,为实现我校特色双高建设添砖加瓦、为实现新时代吉林全面振兴全方位振兴提供坚强组织保障。