您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

喜迎第35个教师节---校领导一行慰问我院全体教师

责任编辑:刘丽华发布时间:2019-09-11 15:31:45点击数:

       金秋硕果累累,关怀情意浓浓。910日下午,在第35个教师节来临之际,学校党委书记安军、校长李春明、副校长明晓辉、副校长胡国良、副校长丁卓等一行10人,代表学校向我院辛勤工作的教师致以节日的问候。

图一 学校领导班子慰问我院教师代表

走访慰问中,校领导代表学校对广大教职员工在教育事业上的无私奉献、辛勤耕耘表示感谢,详细询问了教师们的工作和生活情况,认真听取了大家对学校工作的意见和建议。校领导勉励希望广大教师争做“四有好老师”,坚持立德树人,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人;不断提升教育教学水平,夯实学生专业基础,助力学生成长成才;同时要不断深入钻研,提升科研水平,继续攀登教学、科研新高峰,为学校特高建设打通“最后一公里”。

图二 学校领导与我院领导合影留念

撰稿人:何龙

审稿人:刘丽华