您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

新选择,新征途——汽车营销与服务专业宣讲会圆满结束

责任编辑:刘丽华发布时间:2019-09-06 15:23:28点击数:

         92日星期一,是19级新生们开学的第一天。汽车营销与服务专业方向宣讲会于今日在图书馆报告厅召开,营销专业的203名新生在专业宣讲会结束后选择自己以后的专业方向。

汽车营销与服务专业是汽车营销学院的王牌专业之一,该专业分为汽车营销与服务和汽车营销与服务(二手车鉴定评估)两个专业方向,两个专业方向多年来独立开展教学,分别取得了不俗的教学成绩。

汽车营销与服务专业两个方向的老师,在今天的宣讲会上,热情介绍了汽车营销与服务专业的两个专业方向,说明了两个方向的就业方向和就业岗位,描绘了新生未来的校园生活蓝图,着重讲解了两个方向的订单项目开展情况,并邀请同学们根据自己个人的兴趣爱好来选择两个专业方向。

    作为中国汽车工业的开端,红旗轿车寄托着中国汽车工业的灵魂与荣耀。红旗订单项目作为营销与服务专业标致性校企合作项目受到了广泛的关注,宣讲会中,红旗订单项目的负责人安宇航老师首先对红旗项目进行了介绍。

 

图一   安宇航老师向学生介绍

    红旗订单班的学长学姐们,在今天说明会的活动中,专门为学弟学妹准备了精彩的开场舞蹈——离人愁,并为新生们带来了一首励志歌曲——《最初的梦想》,展现了红旗班不一样的特色和活力。

图二   红旗订单班的同学们为新生献舞

 

在宣讲活动中,汽车营销与服务专业教研室主任高腾玲老师为新生介绍了本专业的六个校企合作项目及合作企业,并专门邀请了在实习中表现优异的梅朕闻学长及优秀毕业生贾勇强学长为大家讲述实习与工作经历。梅朕闻学长在实习中,创造了汽博会十天卖出了23台车的佳绩;现任吉林省华之诚汽车销售服务有限公司市场部总监一职的贾勇强学长,也曾在工作中取得过辉煌的业绩。

    二手车鉴定评估方向的靳光盈主任代表二手车方向宣讲,并邀请二手车鉴定评估协会的朱凯老师现身说法,欢迎学生报考汽车营销与服务专业(二手车鉴定评估方向)。

图三   高腾玲主任为学生宣讲

 

今天台下的新生,就是明天台上宣讲的学长,汽车营销与服务专业,为营销专业203名新生提供了一个追逐梦想的舞台。

本次专业宣讲会的圆满成功,使营销专业203名新生充分认识了营销与服务专业和自己未来的发展方向,了解了未来所从事的工作,增强了从事汽车服务事业的信心,取得了良好的专业启迪效果。

     最后,让我们欢迎汽车营销与服务专业的203名同学们加入汽车营销与服务专业这个大家庭,让我们一起在长春汽车工业高等专科学校,获取新知、追逐梦想,德能并进、知行合一!

 

 

撰稿人:李跃柏

汽车营销学院