您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

英国伦敦大学学院(UCL)终身教授Ken Spours一行到我校汽车营销学院参观访问

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-05-22 08:30:40点击数:

2019年5月18日上午,英国伦敦大学学院(UCL)终身教授Ken Spours、北京市教科院终身学习与可持续发展教育研究苑大勇副所长、职业技术教育杂志社副总编李玉静等一行,在国际学院王泽生教授陪同下来到我校汽车营销学院进行交流访问。

Ken Spours教授一行,在汽车营销学院院长韩萍,党支部副书记高一强接待下参观了汽车营销学院,学院领导向来宾介绍了汽车营销学院的现状、历史和办学特色,表达了对苑所长、李总编和英国客人的欢迎,并就中、外教学模式和教学理念等与几位来宾进行了探讨与交流。

期间,英国客人Ken Spours走进了中国学生的课堂,观摩了我院奥迪ACC定向班的授课,定向班学生们看到英国友人,热情地用英语与客人问候交流,最后与英国客人合影留念。


Ken Spours教授与大家合影留念

此次Ken Spours教授一行的来访,推动了中英两国教学经验的深入交流与发展,为两国师生相互往来、互学互鉴搭建了更为广阔的平台。

编辑:李跃柏、高腾玲