您当前所在的位置:首页>通知公告

通知公告

长春市机动车鉴定评估行业协会第一次会员大会圆满落幕

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-05-13 16:05:15点击数:

2019年5月10日,长春市机动车鉴定评估行业协会成立大会在长春汽车工业高等专科学校汽车营销学院隆重举行,来自长春鑫通、长春兴城、吉林名车、吉林鑫亿、等30余家机动车鉴定评估机构/企业的会员代表,以及吉林省汽车商务协会会长王文达,长春汽车工业高等专科学院汽车营销学院院长韩萍、副院长任玲、副书记高一强等共计42人出席本次会员大会。大会上,韩萍院长致欢迎辞,对与会嘉宾表示热烈祝贺,对协会寄予了美好的愿景。


图1.会员大会

大会通过《长春市机动车鉴定评估行业协会章程》、《社会团体会费标准和管理办法》、《社会团体选举办法》。通过选举产生理事会成员、会长、副会长、秘书长、副秘书长。汽车营销学院院长韩萍当选为副会长,汽车营销学院副院长任玲当选为副秘书长。


图2.韩萍院长致欢迎辞、图3.任玲副院长宣读章程草案、图4.安会长讲话

新当选会长安阳先生表示随着我市二手车所占比重不断增长,市场对机动车鉴定评估行业的需求越来越大,除了司法需求,机动车民间交易也渴望专业、科学、公正的鉴定评估。机动车鉴定评估行业协会通过加强管理促使行业走向正规化、专业化道路,使行业更好地为社会、为消费者服务。

长春汽车高等专科学校汽车营销学院承办本次会员大会是以服务社会为导向,提升地方高校内涵建设水平。



撰稿人:徐晓月