您当前所在的位置:首页>校企合作

校企合作

吉利校企合作第二届“成蝶计划”奖学金颁奖仪式隆重举行

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-06-10 14:31:24点击数:

2019年5月17日,浙江吉利动力总成有限公司-长春汽车工业高等专科学校,暨2020届订单班奖学金颁奖仪式在我校培训楼401会议室隆重举办。

本次会议出席的嘉宾有吉利动力总成系统HRBP陈钧部长、吉利各基地校企招聘负责人和企业专家。参会的校方领导有胡国良校长、就业创业中心主任刘凤珠、汽车营销学院院长韩萍等各学院院长、学院副书记及就业负责人、2020届辅导员和班主任。

长春汽车工业高等专科学校与吉利控股集团于2017年结成校企合作同盟,共同打造“成蝶计划”人才培养方案。长春汽车工业高等专科学校作为国家首批示范校,吉利集团作为行业领军者,校企双方签署了战略合作协议,共建人才培养课程体系,师资队伍,实习实训基地等,并致力于长期合作,共同打造制造企业生产物流紧缺的高端技术技能人才,为吉利可持续发展提供有力人才支撑!在此基础上,为加强校企深度融合,鼓励学生奋发向上,吉利提出合作院校奖学金授予制度!

截止到2019年5月,汽车营销学院物流管理专业共计输送69名人才到吉利动力总成各基地,其中包括春晓基地,杭州湾基地,台州基地,义乌基地。

本次颁奖仪式全校共授予5类奖项,合计60人获得奖学金。我院共计2名教师和10名同学分别获得不同奖项。本次会议获得了我校领导和吉利企业领导的大力支持。


图1.成蝶计划 2020届吉先锋奖           


图2.成蝶计划 2020届吉利优秀学员奖                               


图3.成蝶计划 2020届吉利优秀班委奖


图4.成蝶计划 2020届吉利进步奖

通过本次活动,进一步加深了产教融合、校企合作的深度和广度,加强了吉利订单班学生的集体荣誉感和归属感,吉利集团和长汽高专的紧密合作迈上新的台阶。



撰稿人:朱先月