您当前所在的位置:首页>校企合作

校企合作

浙江吉利动力总成有限公司为第二届物流定向班学员发放“端午福利”

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-06-10 10:43:05点击数:

2019年6月6日,“成蝶计划”吉利第二届定向班的同学们,接到了来自吉利集团的“端午福利”。

浙江吉利动力总成有限公司为吉利2020届物流定向班学员发放了吉利“吉享礼粽”礼盒和“吉时雨”端午福利礼盒。

    
      图1.吉利“吉享礼粽”礼盒                                                        图2.吉利“吉时雨”端午福利礼盒

本次共计22名学员领取端午福利,其中包含19名已到吉利台州罗佑发动机入职实习的学员,全部邮寄到家里或工作地点。

自从吉利校企合作开创两年,2020届学员共计领取四次来自吉利的福利奖励。所有学员均感受到吉利集团的人文关怀,凝聚强大的归属感和荣誉感,从而激励学生更加奋进向上。


图3.吉利学员领取福利



撰稿人:朱先月