您当前所在的位置:首页>校企合作

校企合作

让理想飞扬“红旗销售精英”校企合作项目签约仪式

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-05-10 09:15:26点击数:

2019年5月9日,吉林省神州红旗汽车销售服务有限公司、长春金山红旗汽车销售服务有限公司、长春汽车工业高等专科学校三方合作签约仪式在我校红旗展厅隆重举行。

    
图1.参加签约仪式的领导和嘉宾                                              图2.韩萍院长与神州红旗张越签约

吉林省神州红旗汽车销售服务有限公司人事部部长张越、长春金山红旗汽车销售服务有限公司销售部部长李广宇、长春汽车工业高等专科学校汽车营销学院院长韩萍、副院长任玲、汽车营销教研室主任高腾玲、就业办就业指导专家杨光伟等相关领导出席仪式。中高职衔接项目中职的领导和老师也观摩了签约仪式。仪式由长春汽车工业高等专科学校“红旗销售精英”校企合作项目负责人安宇航老师主持。

“红旗销售精英”项目是长汽高专与一汽红旗品牌携手,为经销商打造的,面向汽车销售顾问和汽车服务顾问岗位群,能熟练掌握一汽红旗品牌文化、熟悉一汽红旗产品知识和卖点、熟练完成汽车销售与售后服务接待、与客户进行沟通制定销售方案或服务方案、让客户满意的高水平、高素养、高技能的汽车营销服务人才。

长春汽车工业高等专科学校汽车营销学院院长韩萍向各位来宾表示热烈欢迎,韩院长认为,校企合作对我校汽车营销与服务专业人才培养有着积极的促进作用,有利于整合双方优势资源,共同培养高素质物流人才。建立校企合作是我校创新人才培养模式、提高学校为行业及区域经济服务能力的有效途径;校、企的强强联合,将更有效的培养出适合当今社会需要的高素质技能型人才。


图3.签约仪式合影

编辑:安宇航