您当前所在的位置:首页>教学工作

教学工作

物流管理1+X证书职业技能等级标准宣贯及师资能力提升高级研修班将在我校开展培训

责任编辑:刘丽华发布时间:2019-09-24 16:01:44点击数:

        为贯彻落实《关于做好首批1+X证书制度试点工作的通知》的有关要求,更好的开展物流管理1+X证书制度试点工作,深入学习1+X证书制度精神,解读物流管理职业技能等级标准,北京中物联物流采购培训中心在全国范围陆续召开物流管理1+X证书职业技能等级标准宣贯及师资能力提升高级研修班。

我校物流管理专业积极申请承办1+X证书职业技能等级标准宣贯及师资能力提升高级研修班,并顺利通过北京中物联的严格考核,获得承办资格。下一期1+X证书职业技能等级标准宣贯及师资能力提升高级研修班将在我校举办,培训时间为20191011-1016日,具体信息详见附件。

相信通过承办本次培训,能够更好的推动我校物流管理专业的建设与发展。

 

 

撰稿人:陈爽、郑治

审稿人:刘丽华