您当前所在的位置:首页>教学工作

教学工作

物流管理专业教师顺利通过“1+X”中级认证

责任编辑:刘丽华发布时间:2019-09-24 16:00:02点击数:

        92日,由中国物流与采购联合会、全国物流职业教育教学指导委员会指导,北京中物联物流采购培训中心主办的物流管理1+X证书职业技能等级标准(中级)师资能力提升高级研修班在哈尔滨职业技术学院成功举办。汽车营销学院选派两名物流管理专业优秀教师郑治、陈爽参加了本次研修。两位老师顺利通过培训技能及实际操作考核,获得物流管理“1+X”中级认证资格。

1 开班仪式

通过本次认证,既提升了教师的专业能力水平,又增强了我校与兄弟院校之间的联系,同时,经过两位老师的不懈努力,成功邀请中国物流与采购联合会教育培训部主任雷潇骏赴我校进行培训基地考察,为我校承办1+X证书职业技能等级标准(中级)师资能力提升培训打下了坚实的基础。

2 认证实训现场

 

 

撰稿人:陈爽、郑治

审稿人:刘丽华